Ингредиенты
- 4 ломтика бекона, нарезанного полосками толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст. порошок чили
- 2 ч. л. молотый тмин
- 1 ч. л. сушеный орегано
- 1 ч. л. паприка
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 (14,5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- 4 сладких перца, разрезанных пополам
- 2 c. тертый чеддер
- 2 ст. тонко нарезанный зеленый лук
Направления
- Разогрейте духовку до 350°. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут. Добавьте говядину и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 7 минут. Добавьте порошок чили, тмин, орегано и паприку. Приправить солью и перцем.
- Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть, пока слегка не загустеет, 20 минут.
- Поместите половинки болгарского перца в большую форму для запекания и начините чили. Посыпьте чеддером и беконом и запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким, около 30 минут.
- Украсить зеленьюлук перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию): 330 калорий, 20 г белков, 8 г углеводов, 2 г клетчатки, 4 г сахара, 24 г жиров, 11 г насыщенных жиров, 542 мг натрия