Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой и пищевой содой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 11 минут. Слейте воду, промойте яйца под холодной водой и очистите.
Тем временем выложите бекон в сковороду среднего размера и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки с первой стороны, около 6 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и смажьте бекон кленовым сиропом. Переверните и смажьте другую сторону, затем продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет хрустящей. Переложите на тарелку и дайте полностью остыть.
Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите желтки в миску среднего размера, затем разомните желтки тыльной стороной вилки. Смешать майонез, уксус и горчицу с желтками до получения однородной массы. Раскрошить три ломтика приготовленного бекона и вмешать в яичную смесь. Приправить солью иперец.
Используя маленькую ложку для печенья, выложите смесь в каждое яйцо. Покрошите оставшиеся 2 ломтика бекона поверх яиц. Перед подачей посыпать паприкой и посыпать зеленым луком.