Лучший рецепт фаршированных яиц с беконом - Как приготовить фаршированные яйца с кленовым беконом

Лучший рецепт фаршированных яиц с беконом - Как приготовить фаршированные яйца с кленовым беконом
Лучший рецепт фаршированных яиц с беконом - Как приготовить фаршированные яйца с кленовым беконом

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 5 ломтиков бекона
  • 3 ст. кленовый сироп
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ч. л. белый винный уксус
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Паприка, для подачи
  • Нарезанный зеленый лук, для подачи

Направления

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой и пищевой содой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 11 минут. Слейте воду, промойте яйца под холодной водой и очистите.
  2. Тем временем выложите бекон в сковороду среднего размера и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки с первой стороны, около 6 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и смажьте бекон кленовым сиропом. Переверните и смажьте другую сторону, затем продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет хрустящей. Переложите на тарелку и дайте полностью остыть.
  3. Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите желтки в миску среднего размера, затем разомните желтки тыльной стороной вилки. Смешать майонез, уксус и горчицу с желтками до получения однородной массы. Раскрошить три ломтика приготовленного бекона и вмешать в яичную смесь. Приправить солью иперец.
  4. Используя маленькую ложку для печенья, выложите смесь в каждое яйцо. Покрошите оставшиеся 2 ломтика бекона поверх яиц. Перед подачей посыпать паприкой и посыпать зеленым луком.