Лучший рецепт глазированного стейка из ветчины - Как приготовить глазированный стейк из ветчины

Лучший рецепт глазированного стейка из ветчины - Как приготовить глазированный стейк из ветчины
Лучший рецепт глазированного стейка из ветчины - Как приготовить глазированный стейк из ветчины

Ингредиенты

  • 1/4 c. кленовый сироп
  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 5 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 6 унций. Тосканская капуста, стебли удалены, листья порваны на 2-дюймовые кусочки
  • 3/4 c. вареный черный горошек
  • 1 приготовленный стейк из ветчины, около 1 фунта

Направления

  1. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, коричневый сахар, уксус и горчицу.
  2. В средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока она не увянет, около 4 минут. Добавьте черный горошек и готовьте, помешивая, пока он полностью не прогреется, 1 минуту. Переложите смесь на тарелку и верните сковороду на средний огонь.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла. Добавьте стейк из ветчины и готовьте до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Вылейте смесь кленового сиропа на сковороду и готовьте, переворачивая ветчину несколько раз, пока она полностью не покроется глазурью. Верните капустную смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрыла глазурью, оставшейся в сковороде.

Пищевая ценность (на порцию): 650 калорий, 51 г белков, 65 г углеводов, 6 г клетчатки, 44 г сахара, 20 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 2102 мг натрия