Лучший рецепт итальянского свадебного супа - Как приготовить итальянский свадебный суп

Лучший рецепт итальянского свадебного супа - Как приготовить итальянский свадебный суп
Лучший рецепт итальянского свадебного супа - Как приготовить итальянский свадебный суп

Ингредиенты

  • 3/4 фунта куриного фарша
  • 1/2 фунта куриной колбасы без оболочки
  • 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 1/3 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 ч. л. свеженарезанный тимьян
  • 8 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 c. небольшая сухая паста (например, ачини ди пепе или тубетини)
  • 4 c. молодой шпинат
  • 2 ст. свеженарезанный укроп для украшения
  • Лимонные дольки, для подачи

Направления

  1. В большой миске смешайте куриный фарш, куриные колбаски, панировочные сухари, пармезан, орегано, чеснок и яйцо до однородности. Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца, если используете. Сформируйте фрикадельки диаметром примерно 1 дюйм, чтобы получилось около 22 фрикаделек.
  2. В большой жаровне или кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Приготовить фрикадельки впартиями, пока снаружи не станут золотистыми, а внутренности не прожарятся. Удалить из горшка.
  3. Нагрейте оставшееся масло, затем добавьте лук, морковь, сельдерей и тимьян. Готовьте, пока не появится аромат и не начнет размягчаться, от 3 до 4 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте макароны и фрикадельки и убавьте огонь до кипения. Варить до готовности макарон, от 5 до 7 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, еще около 1 минуты.
  4. Украсьте каждую тарелку укропом и пармезаном и подавайте с долькой лимона.