Лучший рецепт карамельно-яблочного пирога - Как приготовить карамельно-яблочный пирог

Лучший рецепт карамельно-яблочного пирога - Как приготовить карамельно-яблочный пирог
Лучший рецепт карамельно-яблочного пирога - Как приготовить карамельно-яблочный пирог

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 4 крупных яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. молотая корица
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 2 средних яблока, например Гренни Смит, очищенных и нарезанных
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. сахарная пудра
  • 2 ст. цельное молоко
  • 2 ст. карамель
  • Щупотка кошерной соли
  • 1/4 c. карамельный соус
  • 1/4 c. нарезанные жареные орехи пекан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментом. Приготовьте бисквит: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавить ваниль.
  2. В отдельной большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не смешаются, затем добавьте яблоки. Вылить тесто вподготовленная форма для хлеба и гладкая поверхность.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 1 час 15 минут. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко, карамель и соль до получения однородной массы. Полить остывший торт, затем посыпать карамелью и украсить орехами пекан.