4 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
2 сладких перца, тонко нарезанных
1/2 большой луковицы, тонко нарезанной
1/2 ч. л. порошок чили
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 лепешки из средней муки
1 1/2 c. тертый чеддер
1 1/2 c. тертый монтерей джек
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Дольки лайма
Порошок чили
Халапеньо, нарезанный
Направления
Приготовление Кровавой Мэри: В большом кувшине смешайте томатный сок, водку, вустершир, хрен, острый соус и лимонный сок и щедро приправьте перцем.
Приготовьте кесадилью: в большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 чайные ложки масла. Добавьте перец и лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить порошком чили, солью и перцем. Выньте из сковороды.
В той же сковороде разогреть оставшееся масло. Добавьте лепешку и положите на одну половину лепешки треть обеих лепешек.сыры, перечно-луковая смесь и зеленый лук. Сложите вторую половину лепешки и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите, чтобы сделать еще две кесадильи. Нарезать треугольниками.
Соберите напитки: оклейте 6 стаканов долькой лайма. Насыпьте порошок чили на маленькую тарелку и окуните в него края бокалов. Разлейте напиток по бокалам и украсьте перцем халапеньо, долькой лайма и треугольником из кесадильи.