Лучший рецепт кесадильи с плетением из бекона - Как приготовить кесадилью с плетением из бекона

Лучший рецепт кесадильи с плетением из бекона - Как приготовить кесадилью с плетением из бекона
Лучший рецепт кесадильи с плетением из бекона - Как приготовить кесадилью с плетением из бекона

Ингредиенты

  • 16 ломтиков бекона
  • 1/4 c. тертый чеддер
  • 1/4 c. тертый монтерей джек
  • 1/4 c. тертая вареная курица
  • 1 томат рома, нарезанный кубиками
  • 1/2 тонко нарезанного авокадо
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать плетение из бекона, выложите четыре ломтика бекона рядом друг с другом на противне. Поднимите и сложите каждый второй ломтик бекона, затем положите пятый ломтик сверху в центр.
  2. Положите загнутые ломтики поверх пятого ломтика, затем загните чередующиеся ломтики. Поместите шестой кусочек сверху, рядом с пятым, переплетая, как вы делали раньше. Повторите этот процесс еще два раза, чтобы завершить плетение. Повторите весь этот процесс еще раз, чтобы у вас получилось два переплетения бекона 4 ломтика на 4 ломтика.
  3. Поместите перевернутую жаропрочную подставку для охлаждения поверх ломтиков бекона, чтобы они оставались плоскими. Выпекайте 30 минут или пока бекон не станет хрустящим.
  4. Дайте бекону немного остыть, затем обрежьте края, чтобы они были круглыми. В один круг добавьте сыр, нарезанную курицу, помидоры и авокадо. Сверху накройте вторым кругом из бекона.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, разрежьте на четыре части и подавайте со сметаной для макания.