Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 6 яичных белков
- 3/4 ч. л. винный камень
- 4 яичных желтка
- 1/4 (8 унций) сливочного сыра, размягченный
- 1 ч. л. чесночный порошок
- 3/4 ч. л. кошерная соль
- 1/2 c. тертый чеддер
- 1 халапеньо, тонко нарезанный
Направления
- Разогрейте духовку до 300°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика) взбейте яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.
- В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, яичные желтки, чесночный порошок и соль до однородной массы. Аккуратно добавьте яичные белки и сыр чеддер.
- Выложите порции по ¼ чашки на подготовленный противень, затем положите на каждую ломтиками халапеньо. Выпекайте до золотистого цвета и пышности, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 50 калорий, 3 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 3,5 г жира, 2 г насыщенного жира, 150 мг натрия