Лучший рецепт кето-халапеньо с халапеньо - Как приготовить кето-халапеньо с халапеньо

Лучший рецепт кето-халапеньо с халапеньо - Как приготовить кето-халапеньо с халапеньо
Лучший рецепт кето-халапеньо с халапеньо - Как приготовить кето-халапеньо с халапеньо

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 6 яичных белков
  • 3/4 ч. л. винный камень
  • 4 яичных желтка
  • 1/4 (8 унций) сливочного сыра, размягченный
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика) взбейте яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.
  2. В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, яичные желтки, чесночный порошок и соль до однородной массы. Аккуратно добавьте яичные белки и сыр чеддер.
  3. Выложите порции по ¼ чашки на подготовленный противень, затем положите на каждую ломтиками халапеньо. Выпекайте до золотистого цвета и пышности, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 50 калорий, 3 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 3,5 г жира, 2 г насыщенного жира, 150 мг натрия