Приготовьте печенье: в большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, Swerve, кокосовую муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Сформируйте диск, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа, пока он не затвердеет.
Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте чистую поверхность какао-порошком и раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма.
Поместите печенье на подготовленный противень. Выпекайте, пока тесто не станет слегка твердым на ощупь, от 14 до 16 минут. Дать остыть.
Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте Swerve и взбивайте до однородности, затем смешайте с ванилью.
Намазать начинку на одну сторону печенья и положить сверху второе печенье. Повторениес оставшимися файлами cookie.