Лучший рецепт кето-шоколадного торта - Как приготовить кето-шоколадный торт

Лучший рецепт кето-шоколадного торта - Как приготовить кето-шоколадный торт
Лучший рецепт кето-шоколадного торта - Как приготовить кето-шоколадный торт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. миндальная мука
  • 2/3 c. несладкий какао-порошок
  • 3/4 c. кокосовая мука
  • 1/4 c. льняная мука
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. кето-дружественный сахар-песок (например, Swerve)
  • 4 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. миндальное молоко
  • 1/3 c. крепкий кофе
  • 2 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. кето-дружественная сахарная пудра (например, Swerve)
  • 1/2 c. несладкий какао-порошок
  • 1/4 c. кокосовая мука
  • 1/4 ч. л. растворимый кофе в порошке
  • 3/4 c. густые сливки
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите две 8-дюймовые формы пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, кокосовую муку, муку из льняного семени, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и перемешайте до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, затем добавитьваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, затем добавьте молоко и кофе.
  3. Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 28 минут. Дать полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте Swerve, какао-порошок, кокосовую муку и растворимый кофе и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте сливки и щепотку соли и взбивайте до однородности.
  5. Поместите один слой торта на сервировочное блюдо или подставку для торта, затем смажьте сверху толстым слоем масляного крема. Повторите то же самое с оставшимися слоями, затем покройте бока торта.
  6. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Пищевая ценность (на порцию): 514 калорий, 12 г белков, 42 г углеводов, 11 г клетчатки, 5 г сахара, 47 г жиров, 23 г насыщенных жиров, 763 мг натрия