Лучший рецепт кето со сливочной курицей с чеддером и беконом - Как приготовить кето со сливочной курицей с чеддером и беконом

Лучший рецепт кето со сливочной курицей с чеддером и беконом - Как приготовить кето со сливочной курицей с чеддером и беконом
Лучший рецепт кето со сливочной курицей с чеддером и беконом - Как приготовить кето со сливочной курицей с чеддером и беконом

Ингредиенты

  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст. сушеная петрушка
  • 2 ч. л. сушеный укроп
  • 1 ч. л. сушеный зеленый лук
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 (8 унций) блоков сливочного сыра, нарезанных кубиками
  • 2 1/4 c. тертого чеддера, разделенного
  • 8 ломтиков приготовленного бекона, раскрошенного
  • Нарезанный зеленый лук, для подачи

Направления

  1. Налейте куриный бульон в 4-литровую мультиварку и добавьте сушеную петрушку, укроп, зеленый лук, луковый порошок и чесночный порошок. Добавьте половину курицы и приправьте солью и перцем. Повторите с оставшейся половиной курицы. Перемешайте, чтобы покрыть курицу, и поставьте на 6 часов на низкую температуру или на 2 часа на высокую.
  2. Двумя вилками измельчите курицу в мультиварке. Добавить сливочный сыр и 2 стакана чеддера, пока они не растают.
  3. Перед подачей посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра чеддер, беконом и зеленым луком.