Лучший рецепт хумуса из буйволиного молока - Как приготовить хумус из буйволиного молока

Лучший рецепт хумуса из буйволиного молока - Как приготовить хумус из буйволиного молока
Лучший рецепт хумуса из буйволиного молока - Как приготовить хумус из буйволиного молока

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унций) банка нута, высушенная и промытая
  • 1 1/2 c. нарезанный кубиками жареный красный сладкий перец, разделенный
  • 1/4 c. тахини
  • 1/2 c. раскрошенного сыра с плесенью, разделенного
  • 1/4 c. острый соус
  • 3 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
  • 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный
  • Кошерная соль
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • Чипсы из лаваша, для подачи
  • Сельдерей, для подачи
  • Морковные палочки, для подачи

Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте нут с ½ стакана жареного красного сладкого перца, тахини, ¼ стакана сыра с плесенью, острым соусом, оливковым маслом и чесноком. Пульсируйте до получения однородной массы, при необходимости соскребая вниз.
  2. Переложите хумус в неглубокую сервировочную миску и протрите кухонный комбайн. Добавьте оставшуюся 1 чашку жареного красного сладкого перца в кухонный комбайн и приправьте солью. Измельчайте до состояния пюре.
  3. Посыпьте хумус пюре из жареного перца, зеленым луком и оставшейся ¼ чашки сыра с плесенью. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с чипсами из лаваша, сельдереем и морковью.