Лучший рецепт коблера быстрого приготовления - Как приготовить коблер быстрого приготовления

Лучший рецепт коблера быстрого приготовления - Как приготовить коблер быстрого приготовления
Лучший рецепт коблера быстрого приготовления - Как приготовить коблер быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 6 больших персиков, очищенных от косточек и нарезанных дольками ½ дюйма
  • 2 c. ежевика
  • Сок 1 лимона
  • 1/3 сахарного песка
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. корица
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 4 ст. масло, нарезанное кубиками
  • 1/4 c. пахта
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ст. сахар с корицей
  • Мороженое, для подачи

Направления

  1. В большой миске смешайте персики, ежевику, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал, ваниль, корицу и щепотку соли. Перелейте смесь в кастрюлю быстрого приготовления.
  2. В другой большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Смешайте масло руками, пока оно не смешается, затем добавьте пахту и яйцо. Выложите смесь ложкой поверх фруктовой смеси и посыпьте сахаром с корицей. Закройте крышку и готовьте под давлением в режиме «Высокая» в течение 15 минут.
  3. Следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию, прежде чем открывать крышку. Подавать теплым с мороженым.