Обсушите хот-доги бумажными полотенцами, затем нанизайте на длинные деревянные шпажки. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Перелейте тесто в высокий стакан и дайте постоять, пока масло нагревается.
В большую кастрюлю на среднем огне добавьте достаточное количество масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375°. Окуните хот-доги в тесто и равномерно покройте. Обжаривайте хот-доги по 4-5 штук за раз до золотистого цвета, 5 минут, при необходимости переворачивая. Используйте щипцы для извлечения из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, давая маслу дойти до температуры между партиями.