Разогрейте духовку до 450°. В большой сковороде смешайте кости, морковь и сельдерей с маслом. Обжаривайте, встряхивая сковороду на полпути, пока все не станет слегка карамелизированным, около 30 минут.
Добавьте кости, жареные овощи и сок из кастрюли в кастрюлю вместе с уксусом, луком, чесноком, перцем и травами. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все по крайней мере на 1 дюйм. Накройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до слабого кипения, накройте слегка приоткрытой крышкой и варите не менее 8 часов. Чем дольше, тем лучше! Время от времени помешивайте, при необходимости снимая пену сверху.
Снять с огня и дать немного остыть. Процедите бульон через мелкое сито и выбросьте кости и овощи. Дайте остыть до комнатной температуры, затем разлейте бульон по герметичным контейнерам.