Приготовьте жаркое из свинины: смешайте все ингредиенты, кроме свиной корейки, в большом закрывающемся пластиковом пакете до полного смешивания. Добавьте свинину и запечатайте пакет. Массажный мешок для обмазывания свинины маринадом. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов и не больше суток. Время от времени массируйте мешок, чтобы распределять маринад.
Выньте пакет из холодильника и оставьте при комнатной температуре еще на 1 час.
Разогрейте духовку до 400º. Поместите свинину в голландскую духовку с крышкой и выбросьте лишний маринад. Готовьте под крышкой 30 минут, затем снимите крышку и осторожно переверните корейку. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, пока внутренняя температура не достигнет 145º, от 20 до 30минут больше. Переложите свинину на разделочную доску, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут перед нарезкой.
Приготовьте бутерброды: Отрежьте 6 больших кусков фольги. Разрежьте хлеб вдоль пополам и смажьте маслом оба ломтика снаружи, затем положите их на фольгу.
Соберите бутерброды на фольге. Нанесите тонкий слой горчицы на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба. Выложите слоями ветчину, ломтики жареной свинины, соленые огурцы и швейцарский сыр, затем добавьте хлеб.
Плотно заверните бутерброд (или бутерброды) в фольгу и положите на сковороду-гриль на средний огонь или в пресс для панини. Готовьте от 2 до 3 минут с каждой стороны. Если вы используете сковороду-гриль, поместите груз (например, чугунную сковороду) поверх бутерброда, чтобы прижать его.
Снять сэндвич с гриля и снять фольгу. Разрежьте бутерброд по диагонали пополам.
Подавать с маринованными огурцами и картофельными чипсами.