Лучший рецепт кукурузного хлеба с начинкой из сыра

Лучший рецепт кукурузного хлеба с начинкой из сыра
Лучший рецепт кукурузного хлеба с начинкой из сыра
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла и еще немного для сковороды
  • 1 c. пахта
  • 1/4 c. дорогая
  • 2 больших яйца
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. желтая кукурузная мука
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 6 унций. сыр перец джек, нарезанный кубиками
  • Свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и смажьте маслом 10- или 12-дюймовую сковороду, пригодную для духовки. В средней миске смешайте пахту, растопленное масло, мед и яйца, пока они не смешаются.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Вылейте влажные ингредиенты на сухие и перемешайте, пока они не смешаются.
  3. Выложите половину теста для кукурузного хлеба в подготовленную сковороду и посыпьте сыром перец джек по тесту ровным слоем. Вылейте оставшееся тесто, чтобы оно покрыло сыр.
  4. Выпекайте до золотистого цвета и готовности, от 25 до 30 минут.
  5. Дать остыть в сковороде 5 минут, затем украсить зеленым луком и нарезать квадратиками.