1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла и еще немного для сковороды
1 c. пахта
1/4 c. дорогая
2 больших яйца
1 c. мука общего назначения
1 c. желтая кукурузная мука
2 1/2 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. л. кошерная соль
6 унций. сыр перец джек, нарезанный кубиками
Свеженарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375° и смажьте маслом 10- или 12-дюймовую сковороду, пригодную для духовки. В средней миске смешайте пахту, растопленное масло, мед и яйца, пока они не смешаются.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Вылейте влажные ингредиенты на сухие и перемешайте, пока они не смешаются.
Выложите половину теста для кукурузного хлеба в подготовленную сковороду и посыпьте сыром перец джек по тесту ровным слоем. Вылейте оставшееся тесто, чтобы оно покрыло сыр.
Выпекайте до золотистого цвета и готовности, от 25 до 30 минут.
Дать остыть в сковороде 5 минут, затем украсить зеленым луком и нарезать квадратиками.