2 коробки смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
4 c. сахарная пудра
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
2 c. шоколадные чипсы
1 c. густые сливки
1/4 c. шоколадная стружка
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте смеси для брауни в соответствии с указаниями на упаковке и вылейте оба теста в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 40 минут. Дать полностью остыть.
Приготовьте слой сливочного сыра: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков, затем добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности.
Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки и доведите до кипения. Вылейте сливки на шоколадную крошку и дайте постоять 5 минут, затем взбейте до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
Выньте брауни из формы и разрежьте пополам по ширине, затем разрежьте каждую частьпополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких слоя. Положите один кусок брауни на тарелку, затем намажьте сверху тонким слоем ганаша. Добавьте около ⅓ начинки из сливочного сыра, затем накройте еще одним слоем брауни. Повторите слои, покрыв последний слой брауни ганашем, оставив немного для подачи. Охладите в течение 1 часа или до полного охлаждения.
Посыпать шоколадной стружкой и полить дополнительным ганашем перед подачей на стол.