3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт мелких креветок, очищенных, с удаленными хвостами
1 (1 унция) упаковка приправы для тако McCormick
3/4 c. замороженная кукуруза, размороженная
3/4 c. черные бобы
1/2 c. нарезанные помидоры черри
1/2 c. тертый чеддер
1/2 c. тертый монтерей джек
1 маленький перец халапеньо, мелко нарезанный, для украшения
Свеженарезанная кинза для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Сделайте надрезы на цуккини, как если бы вы нарезали кубиками авокадо, и выньте внутренности в миску, оставив цуккини.
Поместите половинки цуккини в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов, затем сбрызните 1 столовой ложкой масла. Выпекать от 12 до 15 минут, пока почти не станут мягкими. Достаньте из духовки.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и очищенные кабачки и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут.
Вмешайте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте креветки и приправу для тако. Готовьте, несколько раз перемешав, пока креветки не станут непрозрачными, около 2 минут.
Добавить кукурузу, черную фасоль,и помидоры. Снимите с огня. Выложите смесь креветок на приготовленные кабачки, затем посыпьте сыром.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.