Лучший рецепт лодочек из цуккини с перцем халапеньо - Как приготовить лодочки из цуккини с перцем халапеньо

Лучший рецепт лодочек из цуккини с перцем халапеньо - Как приготовить лодочки из цуккини с перцем халапеньо
Лучший рецепт лодочек из цуккини с перцем халапеньо - Как приготовить лодочки из цуккини с перцем халапеньо

Ингредиенты

  • 4 цуккини, разрезанных вдоль пополам
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. тертая курица
  • 1 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 1 c. тертого чеддера, разделенного
  • 6 полосок бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 2 халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 ч. л. чесночный порошок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте кабачки (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности, оставив их на потом. Положите половинки кабачков срезом вверх на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Запекайте, пока кабачки не станут ярко-зелеными и не начнут размягчаться, 15 минут.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, нарезанную курицу, по ½ стакана каждого вида сыра, бекон, перец халапеньо и чесночный порошок. Приправить солью и перцем. Сложите зарезервированные кусочки цуккини.
  3. Выложите начинку в кабачки, сверху положите оставшиеся ½ стакана каждого сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут.