Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте кабачки (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности, оставив их на потом. Положите половинки кабачков срезом вверх на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Запекайте, пока кабачки не станут ярко-зелеными и не начнут размягчаться, 15 минут.
В большой миске смешайте сливочный сыр, нарезанную курицу, по ½ стакана каждого вида сыра, бекон, перец халапеньо и чесночный порошок. Приправить солью и перцем. Сложите зарезервированные кусочки цуккини.
Выложите начинку в кабачки, сверху положите оставшиеся ½ стакана каждого сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут.