Лучший рецепт мисок с ахи - Как приготовить миски с ахи

Лучший рецепт мисок с ахи - Как приготовить миски с ахи
Лучший рецепт мисок с ахи - Как приготовить миски с ахи

Ингредиенты

  • 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 ч. л. рисовый уксус
  • 2 ч. л. кунжутное масло
  • 1 ч. л. свеженатертый имбирь
  • Щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 1 ч. л. поджаренных семян кунжута и еще немного для украшения
  • 1 фунт тунца ахи для суши, нарезанного на небольшие кусочки
  • Приготовленный белый или коричневый рис
  • Нарезанный авокадо
  • Нарезанный огурец
  • Эдамаме
  • Натертая морковь
  • Нарезанный редис

Направления

  1. В большой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца, зеленый лук и семена кунжута. Добавьте тунец и перемешайте. Охладите не менее 15 минут или до 1 часа.
  2. Для подачи добавьте рис на дно четырех чаш. Сверху положите тунца и начинку на ваш выбор. Перед подачей украсьте зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию): 399 калорий, 35 г белков, 36 г углеводов, 6 г клетчатки, 2 г сахара, 12 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 646 мг натрия