1 пакет (20 унций) замороженного картофеля фри с вафлями
2 c. замороженная курица с попкорном
1/4 c. Медово-горчичный соус для макания по-французски
4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
2 ст. свеженарезанный зеленый лук
Французский сладкий и дымный горчичный соус для гриля, для сервировки
Кетчуп, для подачи
1/2 c. цельное молоко
4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
2 ст. масло
1/8 ч. л. чесночный порошок
2 тертый Монтерей Джек
Направления
Приготовьте вафельные начос: Разогрейте духовку до 425°, поставив решетку в верхнюю и нижнюю трети. Разложите вафли фри на противне с бортиками, а курицу с попкорном разложите на другом противне с бортиками.
Выпекайте вафли фри и курицу с попкорном на отдельных противнях в течение 7 минут. Достаньте курицу с попкорном из духовки и смажьте медовой горчицей. Верните в духовку и поверните противни. Выпекайте, вынимая каждый предмет по мере готовности, пока курица не прогреется, еще примерно 7 минут, а картофель фри не станет золотистым и хрустящим, еще примерно 25 минут.
Приготовьте сырный соус: тем временем в небольшой кастрюле смешайте молоко, сливочный сыр, масло и чесночный порошок и готовьте на среднем огне, пока они не растают, взбивая, чтобы смешать. Уменьшите огонь до минимума и постепенно добавляйте Монтерей Джек, по небольшой горсти за раз. Сразу после смешивания снимите с огня и держите в тепле.
Сложите половину вафликартофеля фри на сервировочном блюде и сбрызнуть половиной сырного соуса. Сверху выложите половину глазированного цыпленка с попкорном, бекон и зеленый лук. Повторите слои с оставшимися ингредиентами и подавайте с французской горчицей барбекю и кетчупом для макания.