Лучший рецепт начос с вафлями - Как приготовить начос с вафлями

Лучший рецепт начос с вафлями - Как приготовить начос с вафлями
Лучший рецепт начос с вафлями - Как приготовить начос с вафлями

Ингредиенты

  • 1 пакет (20 унций) замороженного картофеля фри с вафлями
  • 2 c. замороженная курица с попкорном
  • 1/4 c. Медово-горчичный соус для макания по-французски
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук
  • Французский сладкий и дымный горчичный соус для гриля, для сервировки
  • Кетчуп, для подачи
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 2 ст. масло
  • 1/8 ч. л. чесночный порошок
  • 2 тертый Монтерей Джек

Направления

  1. Приготовьте вафельные начос: Разогрейте духовку до 425°, поставив решетку в верхнюю и нижнюю трети. Разложите вафли фри на противне с бортиками, а курицу с попкорном разложите на другом противне с бортиками.
  2. Выпекайте вафли фри и курицу с попкорном на отдельных противнях в течение 7 минут. Достаньте курицу с попкорном из духовки и смажьте медовой горчицей. Верните в духовку и поверните противни. Выпекайте, вынимая каждый предмет по мере готовности, пока курица не прогреется, еще примерно 7 минут, а картофель фри не станет золотистым и хрустящим, еще примерно 25 минут.
  3. Приготовьте сырный соус: тем временем в небольшой кастрюле смешайте молоко, сливочный сыр, масло и чесночный порошок и готовьте на среднем огне, пока они не растают, взбивая, чтобы смешать. Уменьшите огонь до минимума и постепенно добавляйте Монтерей Джек, по небольшой горсти за раз. Сразу после смешивания снимите с огня и держите в тепле.
  4. Сложите половину вафликартофеля фри на сервировочном блюде и сбрызнуть половиной сырного соуса. Сверху выложите половину глазированного цыпленка с попкорном, бекон и зеленый лук. Повторите слои с оставшимися ингредиентами и подавайте с французской горчицей барбекю и кетчупом для макания.