3/4 c. тертого пармезана и еще немного для украшения
1/4 c. свежая петрушка, нарезанная
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке пасты al dente. Оставьте 1 стакан воды для пасты на потом.
Тем временем в большой сковороде на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и хлопья красного перца, обжаривайте, пока чеснок не станет мягким, около 2 минут. В отдельной миске соедините яйца и тертый сыр, хорошо перемешайте вилкой. Щедро приправьте солью и перцем.
Слить пасту и добавить в сковороду с чесночной смесью и хорошо перемешать щипцами. Вмешайте 1/2 сырной смеси и быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть макароны и предотвратить взбалтывание яиц. Добавьте остаток сырной смеси с 1/2 стакана воды для пасты, чтобы получился сливочный соус. Добавьте больше макарон для желаемой густоты соуса.