Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте немного остыть.
В большой миске смешайте говядину, миндальную муку, яйца, 1 столовую ложку кокосовых аминокислот и луковую смесь, приправьте солью и перцем. Выложите говяжью смесь в подготовленную форму.
В средней миске смешайте томатную пасту, уксус, оставшуюся 1 столовую ложку кокосовых аминокислот, чесночный порошок, порошок горчицы и кайенский перец. Приправить солью иперец.
Намазать смесью мясной рулет.
Выпекайте, пока мясной рулет не будет готов и внутренняя температура не достигнет 155°, 1 час. Дайте остыть 15 минут, прежде чем вынимать из формы и подавать на стол.