Лучший рецепт палео мясного рулета - Как приготовить палео мясной рулет с низким содержанием углеводов

Лучший рецепт палео мясного рулета - Как приготовить палео мясной рулет с низким содержанием углеводов
Лучший рецепт палео мясного рулета - Как приготовить палео мясной рулет с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 c. миндальная мука
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. аминокислоты кокоса, разделенные
  • 1/4 c. томатная паста
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. горчичный порошок
  • Щупотка кайенского перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, 5 минут. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте немного остыть.
  2. В большой миске смешайте говядину, миндальную муку, яйца, 1 столовую ложку кокосовых аминокислот и луковую смесь, приправьте солью и перцем. Выложите говяжью смесь в подготовленную форму.
  3. В средней миске смешайте томатную пасту, уксус, оставшуюся 1 столовую ложку кокосовых аминокислот, чесночный порошок, порошок горчицы и кайенский перец. Приправить солью иперец.
  4. Намазать смесью мясной рулет.
  5. Выпекайте, пока мясной рулет не будет готов и внутренняя температура не достигнет 155°, 1 час. Дайте остыть 15 минут, прежде чем вынимать из формы и подавать на стол.