Синий, оранжевый, желтый и розовый пищевой краситель
Направления
Застелите противень пергаментной бумагой и промокните клубнику насухо бумажными полотенцами. В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте 1 стакан стружки белого шоколада и 1 чайную ложку кокосового масла и разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не растают.
Разлейте растопленный шоколад по 4 чашам и покрасьте каждую в свой цвет. Окуните клубнику в растопленный шоколад и положите на подготовленный противень. Охладите до готовности, 20 минут.
Как только клубника затвердеет, приготовьте глазурь для украшения: поместите оставшуюся чашку кусочков белого шоколада и чайную ложку кокосового масла в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают.
Снова разделите на 4 миски и покрасьте каждую в свой цвет. Переложите окрашенный шоколад в 4 пластиковых пакета и отрежьте от каждого крошечный уголок.
Выдавите узоры на клубнику и снова поставьте в холодильник, пока они не затвердеют, на 20 минут.