Лучший рецепт пасты с лососем - Как приготовить пасту с лососем и волосами ангела

Лучший рецепт пасты с лососем - Как приготовить пасту с лососем и волосами ангела
Лучший рецепт пасты с лососем - Как приготовить пасту с лососем и волосами ангела
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (8.2-0z.) коробка Gorton’s Simply Bake Жареный лосось с чесноком и маслом (2 филе)
  • 12 унций. паста с ангельскими волосами
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 балл. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанный свежий базилик для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. Филе лосося отварить согласно инструкции на упаковке. Переложите запеченного лосося на разделочную доску и разделите на кусочки.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Оставьте 1 стакан воды для пасты и слейте воду.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленные макароны в сковороду вместе с ¼ стакана воды для пасты и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты.
  4. Переложите пасту в сервировочную тарелку и посыпьте ломтиками лосося.
  5. Перед подачей украсьте базиликом.