2 c. смешанные ягоды, такие как малина, черника, клубника и ежевика
Направления
Разогрейте духовку до 300° F и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки с большой щепоткой соли до образования пены. Продолжая взбивать, медленно добавляйте сахар и взбивайте, пока меренга не станет густой и глянцевой, около 7 минут. Добавьте кукурузный крахмал, уксус и ваниль.
Выложите безе в центр подготовленного противня и с помощью лопатки или ложки распределите его в круг диаметром 8 дюймов. Сделайте небольшое углубление в центре.
Поместите безе в духовку и сразу уменьшите температуру до 250°. Выпекать до готовности, но все еще белого цвета, около 1 часа 15 минут.
Выключите духовку и дайте Павлове полностью остыть в духовке, по крайней мере, от 2 часов до ночи.
Переложите остывшую павлову на сервировочное блюдо и украсьте взбитыми сливками и ягодами.