Лучший рецепт Павловой - Как приготовить Павлову

Лучший рецепт Павловой - Как приготовить Павлову
Лучший рецепт Павловой - Как приготовить Павлову

Ингредиенты

  • 4 больших яичных белка, комнатной температуры
  • Кошерная соль
  • 1 c. мелкий сахар
  • 1 ч. л. кукурузный крахмал
  • 2 ч. л. белый винный уксус
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. взбитые сливки
  • 2 c. смешанные ягоды, такие как малина, черника, клубника и ежевика

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки с большой щепоткой соли до образования пены. Продолжая взбивать, медленно добавляйте сахар и взбивайте, пока меренга не станет густой и глянцевой, около 7 минут. Добавьте кукурузный крахмал, уксус и ваниль.
  3. Выложите безе в центр подготовленного противня и с помощью лопатки или ложки распределите его в круг диаметром 8 дюймов. Сделайте небольшое углубление в центре.
  4. Поместите безе в духовку и сразу уменьшите температуру до 250°. Выпекать до готовности, но все еще белого цвета, около 1 часа 15 минут.
  5. Выключите духовку и дайте Павлове полностью остыть в духовке, по крайней мере, от 2 часов до ночи.
  6. Переложите остывшую павлову на сервировочное блюдо и украсьте взбитыми сливками и ягодами.