1 (16,5 унций) охлажденное тесто для сахарного печенья бревна
1/4 c. мука общего назначения
3 (0,67 унции) тюбика с черной гелевой глазурью
18 Большие чашки Риз
1/4 c. желтая декоративная глазурь
3 ст. арахисовое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте тесто для печенья и муку. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма, затем используйте нож для очистки овощей, чтобы нарисовать форму ножки на каблуке для каждого печенья (или обведите их, используя трафарет, который мы создали в PDF-файле выше). Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым по краям, около 10 минут. Отложите остывать.
Используйте черную глазурь для печенья, чтобы нарисовать пятку на ножной лампе, а также штриховку, чтобы имитировать ажурные чулки. Поместите в холодильник для застывания, примерно на 10 минут.
Выньте чашки Риза из оберток, разрежьте каждую пополам вдоль. Нанесите немного арахисового масла на срез каждой чашки Риза, затем аккуратно прижмите его к верхней части сахарного печенья.
В небольшой миске смешайте желтую глазурь с 2 чайными ложками воды. Используя небольшой силиконовый шпатель или кисточку для выпечки, покройте чашку Риза глазурью, чтобы заполнить щели на чашке с арахисовым маслом, чтобы имитировать желтый абажур. Место вхолодильник, чтобы затвердеть, около 10 минут.