Лучший рецепт перца халапеньо в беконе

Лучший рецепт перца халапеньо в беконе
Лучший рецепт перца халапеньо в беконе
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. тертого перца Джека
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 халапеньо
  • 12 ломтиков бекона, разрезанных пополам
    1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте сливочный сыр, пеппер джек и чеснок. Приправить солью и перцем.
    2. Разрежьте халапеньо вдоль пополам, затем ложкой удалите семена и прожилки. Наполнить сырной смесью и обернуть каждую половинкой бекона.
    3. Выложите на противень и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а перец не станет мягким, около 25 минут.
    4. В большой миске смешайте сливочный сыр, перец Пеппер Джек и чеснок. Приправить солью и перцем.
    5. Разрежьте халапеньо вдоль пополам, затем ложкой удалите семена и прожилки. Наполнить сырной смесью и обернуть каждую половинкой бекона.
    6. Работая партиями, поместите халапеньо в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 400°, пока сыр не начнет пузыриться, а бекон не будет готов, от 10 до 12 минут.

    Пищевая ценность (на порцию): 82 калории, 4 г белков, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 7 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 164мг натрия