Ингредиенты
- 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 1 1/2 c. тертого перца Джека
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 12 халапеньо
- 12 ломтиков бекона, разрезанных пополам
- Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте сливочный сыр, пеппер джек и чеснок. Приправить солью и перцем.
- Разрежьте халапеньо вдоль пополам, затем ложкой удалите семена и прожилки. Наполнить сырной смесью и обернуть каждую половинкой бекона.
- Выложите на противень и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а перец не станет мягким, около 25 минут.
- В большой миске смешайте сливочный сыр, перец Пеппер Джек и чеснок. Приправить солью и перцем.
- Разрежьте халапеньо вдоль пополам, затем ложкой удалите семена и прожилки. Наполнить сырной смесью и обернуть каждую половинкой бекона.
- Работая партиями, поместите халапеньо в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 400°, пока сыр не начнет пузыриться, а бекон не будет готов, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 82 калории, 4 г белков, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 7 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 164мг натрия