Лучший рецепт пирога с банановым пудингом - Как приготовить пирог с банановым пудингом

Лучший рецепт пирога с банановым пудингом - Как приготовить пирог с банановым пудингом
Лучший рецепт пирога с банановым пудингом - Как приготовить пирог с банановым пудингом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • 1 (3,4 унции) коробка ванильного пудинга
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 1 c. вода
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 банан, нарезанный на монеты
  • 1/2 c. измельченные вафли Nilla

Направления

  1. Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350° и обильно смажьте форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для кекса, смесь для пудинга, яйца, растопленное масло и воду. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой, 45 минут. Дайте остыть в форме 10 минут, затем проведите ножом по краям и переверните на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть.
  2. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки до образования жестких пиков.
  3. В другой большой миске взбейте сливочный сыр и масло, пока не останется комочков. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности, затем добавьте ваниль. Добавьте взбитые сливки, пока они не смешаются.
  4. С помощью зубчатого ножа разрежьте торт пополам по горизонтали. Удалить верхнюю половину.
  5. Нижнюю половину смазать примерно половиной глазури, затем сверху положить половину ломтиков банана и измельченных вафель. Замените верхнюю половину торта изаморозьте оставшейся глазурью и украсьте оставшимися измельченными вафлями и ломтиками банана.