Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350° и обильно смажьте форму кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для кекса, смесь для пудинга, яйца, растопленное масло и воду. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой, 45 минут. Дайте остыть в форме 10 минут, затем проведите ножом по краям и переверните на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки до образования жестких пиков.
В другой большой миске взбейте сливочный сыр и масло, пока не останется комочков. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности, затем добавьте ваниль. Добавьте взбитые сливки, пока они не смешаются.
С помощью зубчатого ножа разрежьте торт пополам по горизонтали. Удалить верхнюю половину.
Нижнюю половину смазать примерно половиной глазури, затем сверху положить половину ломтиков банана и измельченных вафель. Замените верхнюю половину торта изаморозьте оставшейся глазурью и украсьте оставшимися измельченными вафлями и ломтиками банана.