Лучший рецепт пирожных с мятным ирландским кремом - Как приготовить брауни с мятным ирландским кремом

Лучший рецепт пирожных с мятным ирландским кремом - Как приготовить брауни с мятным ирландским кремом
Лучший рецепт пирожных с мятным ирландским кремом - Как приготовить брауни с мятным ирландским кремом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для брауни
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. растительное масло
  • 1/4 c. Baileys Original Irish Cream
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 3 c. сахарная пудра, разделенная
  • 1/4 c. Baileys Original Irish Cream
  • 1/2 ч. л. экстракт мяты
  • Щепотка кошерной соли
  • Зеленый пищевой краситель
  • 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные

Направления

  1. Приготовление пирожных: Разогрейте духовку до 350°. Выстелите противень размером 9 на 9 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для брауни, яйца, масло и бейлис. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет с несколькими влажными крошками, 30 минут. Дать остыть.
  2. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте Бейлис, экстракт мяты и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся чашку сахарной пудры и несколько капель зеленого пищевого красителя и взбивайте до получения однородной массы.
  3. Охлажденные пирожные замороженными, затем сбрызнуть растопленным шоколадом.