Приготовление пирожных: Разогрейте духовку до 350°. Выстелите противень размером 9 на 9 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для брауни, яйца, масло и бейлис. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет с несколькими влажными крошками, 30 минут. Дать остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте Бейлис, экстракт мяты и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся чашку сахарной пудры и несколько капель зеленого пищевого красителя и взбивайте до получения однородной массы.
Охлажденные пирожные замороженными, затем сбрызнуть растопленным шоколадом.