Лучший рецепт пирожных с яйцом Робин - Как приготовить Брауни с яйцом Робин

Лучший рецепт пирожных с яйцом Робин - Как приготовить Брауни с яйцом Робин
Лучший рецепт пирожных с яйцом Робин - Как приготовить Брауни с яйцом Робин

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарная пудра
  • 3 ст. сухое солодовое молоко
  • 2 ст. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щепотка кошерной соли
  • Синий пищевой краситель
  • Коричневый пищевой краситель
  • Яйца малиновки, нарезанные

Направления

  1. Приготовьте пирожные: разогрейте духовку до 350°, выложите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте смесь для брауни согласно инструкции на упаковке и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими влажными крошками, 20-25 минут. Дать остыть.
  2. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и сухое солодовое молоко и взбейте до однородности. Добавьте густые сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и перемешайте до получения желаемого цвета. Охлажденные брауни.
  3. В небольшой миске добавьте пару капель коричневого пищевого красителя и 2 чайные ложки воды. Окуните маленькую кисть в смесь и, удерживая кисть примерно на 6 дюймов.прочь, бросьте подкрашенную воду на глазурь, чтобы создать пятнышки. Сверху украсьте нарезанными яйцами Робин.