1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2 c. сахарная пудра
3 ст. сухое солодовое молоко
2 ст. густые сливки
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Щепотка кошерной соли
Синий пищевой краситель
Коричневый пищевой краситель
Яйца малиновки, нарезанные
Направления
Приготовьте пирожные: разогрейте духовку до 350°, выложите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте смесь для брауни согласно инструкции на упаковке и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими влажными крошками, 20-25 минут. Дать остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и сухое солодовое молоко и взбейте до однородности. Добавьте густые сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и перемешайте до получения желаемого цвета. Охлажденные брауни.
В небольшой миске добавьте пару капель коричневого пищевого красителя и 2 чайные ложки воды. Окуните маленькую кисть в смесь и, удерживая кисть примерно на 6 дюймов.прочь, бросьте подкрашенную воду на глазурь, чтобы создать пятнышки. Сверху украсьте нарезанными яйцами Робин.