Лучший рецепт пиццы ньокки - Как приготовить пиццу ньокки

Лучший рецепт пиццы ньокки - Как приготовить пиццу ньокки
Лучший рецепт пиццы ньокки - Как приготовить пиццу ньокки
Anonim

Ингредиенты

  • оливковое масло первого отжима
  • 32 унции. маринара
  • 1 c. рикотта
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • щепотка красных хлопьев чили
  • Свежемолотый черный перец
  • кошерная соль
  • картофельные ньокки в упаковке
  • 2 c. тертой моцареллы (разделить)
  • 2 ст. мелко натертый сыр пармезан
  • 1/3 c. пепперони
  • 1/4 c. рваный базилик для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом.
  2. В большой миске смешайте маринару, рикотту, красный перец чили и итальянскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте клецки (сырые) и примерно 1 чашку моцареллы.
  3. Вылейте смесь соуса и клецок в форму для запекания. Посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном, затем положите сверху пепперони.
  4. Выпекать 20-30 минут, пока сыр не расплавится и клецки не будут готовы.
  5. Оставьте примерно на 10 минут. Украсить базиликом и подавать теплым.