Смажьте большую миску кулинарным спреем и отставьте в сторону. В небольшой миске чуть теплой воды. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился, затем посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не вспенятся, примерно на 8 минут.
В другую большую миску добавьте муку, соль и масло. Влейте дрожжевую смесь, затем перемешайте деревянной ложкой, пока все не смешается и не начнет формироваться лохматое тесто. Вымешивайте против стенок чаши, пока тесто не начнет собираться в ком, затем переверните на рабочую поверхность и месите, при необходимости добавляя щепотку муки, пока оно не станет эластичным и лишь слегка липким, 5 минут.
Сформируйте плотный шар, положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте на кухне, пока оно не увеличится вдвое, примерно на полтора часа.
Разогреть духовкудо 450° и смажьте большую сковороду кулинарным спреем. Посыпьте кукурузной мукой все дно сковороды.
На слегка присыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте тесто и раскатайте скалкой (или растяните руками) примерно до 12 дюймов в диаметре. Выложить тесто в подготовленную сковороду и поднять по бокам. Посыпьте корж сыром, затем покройте маринарой и посыпьте итальянскими приправами и пармезаном.
Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а соус не начнет пузыриться, 20 минут.