8 ст. сливочного масла, разделенного, плюс еще по мере необходимости
1 большая луковица, тонко нарезанная
8 ломтиков ржаного хлеба
8 ломтиков швейцарского сыра
Направления
Сформируйте из говядины 4 слегка продолговатых котлета и приправьте каждую солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и готовьте до золотистого цвета, 20 минут, периодически помешивая. Переложить лук на тарелку.
В той же сковороде растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. Переложите котлеты на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Слить жир.
Верните сковороду на средний огонь и растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Работая партиями, поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте больше сливочного масла.
Чтобы собрать бутерброды, положите один ломтик швейцарского сыра на кусок хлеба, затем котлету, карамелизированный лук, еще один ломтик сыра и накройте вторым куском хлеба. Повторите с оставшимися бутербродами.