Лучший рецепт плавленых котлет - Как приготовить плавленые котлеты

Лучший рецепт плавленых котлет - Как приготовить плавленые котлеты
Лучший рецепт плавленых котлет - Как приготовить плавленые котлеты

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 ст. сливочного масла, разделенного, плюс еще по мере необходимости
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 8 ломтиков швейцарского сыра

Направления

  1. Сформируйте из говядины 4 слегка продолговатых котлета и приправьте каждую солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и готовьте до золотистого цвета, 20 минут, периодически помешивая. Переложить лук на тарелку.
  3. В той же сковороде растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны для среднего размера. Переложите котлеты на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Слить жир.
  4. Верните сковороду на средний огонь и растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Работая партиями, поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте больше сливочного масла.
  5. Чтобы собрать бутерброды, положите один ломтик швейцарского сыра на кусок хлеба, затем котлету, карамелизированный лук, еще один ломтик сыра и накройте вторым куском хлеба. Повторите с оставшимися бутербродами.