1/4 c. свеженатертого сыра пармезан и еще немного для подачи
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт замороженных равиоли
Маринара, подогретая (для подачи)
Растительное масло для жарки
Маринара, соус для подачи
Застелите большой противень пергаментом. В неглубокой миске смешайте яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Приправить солью и перцем.
Работая по одному, обмакивайте равиоли в яичную смесь, затем в панировочные сухари, прижимая, чтобы они покрылись. Выложить на подготовленный противень. Заморозить до твердого состояния, 30 минут.
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2-дюймовое масло до мерцания (около 365°). Работая партиями, обжаривайте равиоли до золотистого цвета и готовности пасты, 3-4 минуты, переворачивая при необходимости. Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посыпать пармезаном.
Подавать теплыми с маринарой для макания.
Застелите большой противень пергаментом. В неглубокой миске смешайте яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Приправить солью и перцем.
Работая по одному, обмакивайте равиоли в яичную смесь, затем в панировочные сухари, придавливая, чтобы они покрылись, затем снова окуните в яичную смесь. Выложить на подготовленный противень. Заморозить дотвердый, 30 минут.
Работая партиями, поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400° в течение 7 минут. Достаньте из корзины и посыпьте пармезаном.