Лучший рецепт поджаренных равиоли - Как приготовить поджаренные равиоли

Лучший рецепт поджаренных равиоли - Как приготовить поджаренные равиоли
Лучший рецепт поджаренных равиоли - Как приготовить поджаренные равиоли
Anonim

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. молоко
  • 1 c. Итальянские панировочные сухари
  • 1/4 c. свеженатертого сыра пармезан и еще немного для подачи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт замороженных равиоли
  • Маринара, подогретая (для подачи)
  • Растительное масло для жарки
  • Маринара, соус для подачи
    1. Застелите большой противень пергаментом. В неглубокой миске смешайте яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Приправить солью и перцем.
    2. Работая по одному, обмакивайте равиоли в яичную смесь, затем в панировочные сухари, прижимая, чтобы они покрылись. Выложить на подготовленный противень. Заморозить до твердого состояния, 30 минут.
    3. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2-дюймовое масло до мерцания (около 365°). Работая партиями, обжаривайте равиоли до золотистого цвета и готовности пасты, 3-4 минуты, переворачивая при необходимости. Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посыпать пармезаном.
    4. Подавать теплыми с маринарой для макания.
    5. Застелите большой противень пергаментом. В неглубокой миске смешайте яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Приправить солью и перцем.
    6. Работая по одному, обмакивайте равиоли в яичную смесь, затем в панировочные сухари, придавливая, чтобы они покрылись, затем снова окуните в яичную смесь. Выложить на подготовленный противень. Заморозить дотвердый, 30 минут.
    7. Работая партиями, поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 400° в течение 7 минут. Достаньте из корзины и посыпьте пармезаном.
    8. Подавать теплыми с соусом маринара для макания.