Лучший рецепт праздничных имбирных пряников - Как сделать праздничные имбирные пряники

Лучший рецепт праздничных имбирных пряников - Как сделать праздничные имбирные пряники
Лучший рецепт праздничных имбирных пряников - Как сделать праздничные имбирные пряники
Anonim

Ингредиенты

  • 2 2/3 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 3 ч. л. имбирь
  • 1 ст. корица
  • 1 ч. л. душистый перец
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1 1/2 Палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 3/4 c. меласса
  • 1 c. горячая вода
  • 1 c. сахарная пудра
  • 2 ст. молоко
  • 1/2 ч. л. корица

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпекания кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, душистый перец и соль. Отложите. Используя электрический миксер, взбейте масло и коричневый сахар до легкой и пушистой массы. Взбейте яйца и ванильный экстракт. В небольшой миске взбейте патоку и горячую воду до однородности. Вмешать в яичную смесь. Постепенно вмешайте мучную смесь в яичную, формируя тесто.
  3. Вылейте тесто в форму для хлеба, заполняя ее на 2/3. Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой. Остудите 20 минут перед тем, как вынуть из формы, затем охладите еще 30 минут. Приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру, молоко и корицу. Сбрызнуть имбирный пряник.