Ингредиенты
- 3 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
- 1 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 1 c. сахарный песок
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- 1 ст. молоко
- 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 5 c. сахарная пудра
- 1/4 c. густые сливки
- 1/2 ч. л. чистый миндальный экстракт
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- Пищевой краситель
Направления
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
- В другой большой миске взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания.
- Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 1 час.
- Когда будете готовы к рулету, разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте фигурки и переложите на подготовленные противни. Заморозьте на 10 минут (чтобы ваши формы держались во время выпечки!).
- Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейтесливочного масла до однородности, затем добавить сахарную пудру и взбить, пока не останется комочков. Добавьте сливки, миндальный экстракт и соль и взбивайте до однородности.
-
Выпекайте печенье, пока края не станут слегка золотистыми, от 8 до 10 минут.
- Дать остыть, затем заморозить и украсить по желанию.
Пищевая ценность (на порцию): 338 калорий, 2 г белков, 46 г углеводов, 0 г клетчатки, 33 г сахара, 17 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 210 мг натрия