Лучший рецепт сахарного печенья - Как приготовить домашнее сахарное печенье

Лучший рецепт сахарного печенья - Как приготовить домашнее сахарное печенье
Лучший рецепт сахарного печенья - Как приготовить домашнее сахарное печенье
Anonim

Ингредиенты

  • 3 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ст. молоко
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 5 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1/2 ч. л. чистый миндальный экстракт
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • Пищевой краситель

Направления

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
  2. В другой большой миске взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания.
  3. Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 1 час.
  4. Когда будете готовы к рулету, разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте фигурки и переложите на подготовленные противни. Заморозьте на 10 минут (чтобы ваши формы держались во время выпечки!).
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейтесливочного масла до однородности, затем добавить сахарную пудру и взбить, пока не останется комочков. Добавьте сливки, миндальный экстракт и соль и взбивайте до однородности.
  6. Выпекайте печенье, пока края не станут слегка золотистыми, от 8 до 10 минут.

  7. Дать остыть, затем заморозить и украсить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию): 338 калорий, 2 г белков, 46 г углеводов, 0 г клетчатки, 33 г сахара, 17 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 210 мг натрия