Лучший рецепт сникердудла с тыквой, фаршированной чизкейком - Как приготовить тыкву с начинкой с чизкейком

Лучший рецепт сникердудла с тыквой, фаршированной чизкейком - Как приготовить тыкву с начинкой с чизкейком
Лучший рецепт сникердудла с тыквой, фаршированной чизкейком - Как приготовить тыкву с начинкой с чизкейком
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 c. тыквенное пюре
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 2 ч. л. винный камень
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 3/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 2 ст. корица-сахар, для обваливания
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте тесто для печенья: смешайте муку, соль, пищевую соду, винный камень, корицу и мускатный орех в средней миске до получения однородной массы. В отдельной большой миске смешайте масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо, тыкву и ваниль и перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
  3. С помощью средней ложки для печенья разделите тесто на шарики по 1 столовой ложке и выложите на подготовленный противень. Охладите, пока слегка не затвердеет, примерно на 1 час.
  4. Приготовьте начинку для чизкейка: смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль в небольшой миске. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Немного заморозитьтвердое, около 1 часа.
  5. Приготовьте печенье: раскатайте один шарик теста в круг, похожий на блин. В центр выложите 1 чайную ложку начинки для чизкейка. Раскатайте еще один шарик теста в плоский круг и положите поверх начинки. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем скатайте наполненное тесто в шар. Обваляйте в сахаре с корицей и положите на противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, размещая печенье на подготовленных противнях на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните руками шарики теста для печенья.
  6. Выпекать от 12 до 14 минут, пока верхушки не начнут трескаться.
  7. Отдохните на противнях не менее 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.