Картофельные или другие тонкие булочки для гамбургеров
Майонез
Салат-баттерхед
Соленья
Направления
Разделите говядину на 6 шариков (каждый по 2,6 унции). На куске полиэтиленовой пленки скатайте каждый шарик в круглую лепешку диаметром 5 дюймов.
Разрежьте каждый кусочек сыра на 4 квадрата. На 3 котлеты уложите друг на друга по 4 квадратика сыра. Сверху положите оставшиеся 3 котлеты. Сожмите края вместе и используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать идеальный круг при нажатии. Аккуратно раскатайте котлеты обратно в круги диаметром 5 дюймов. Приправьте каждую котлету с обеих сторон в общей сложности ¼ чайной ложки соли и черного перца по вкусу. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, положите котлеты и готовьте с каждой стороны по 2 ½ минуты на среднем уровне. Не переполняйте кастрюлю и работайте партиями по мере необходимости. Оставьте гамбургеры на разделочной доске на 5 минут.
Чтобы собрать гамбургеры, смажьте нижнюю булочку тонким слоем майонеза, сверху выложите листья салата, несколько ломтиков маринованных огурцов, бургер и верхнюю булочку.