Лучший рецепт сочной Люси - Как сделать сочную Люси

Лучший рецепт сочной Люси - Как сделать сочную Люси
Лучший рецепт сочной Люси - Как сделать сочную Люси

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 ломтика крафтового американского сыра
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Картофельные или другие тонкие булочки для гамбургеров
  • Майонез
  • Салат-баттерхед
  • Соленья

Направления

  1. Разделите говядину на 6 шариков (каждый по 2,6 унции). На куске полиэтиленовой пленки скатайте каждый шарик в круглую лепешку диаметром 5 дюймов.
  2. Разрежьте каждый кусочек сыра на 4 квадрата. На 3 котлеты уложите друг на друга по 4 квадратика сыра. Сверху положите оставшиеся 3 котлеты. Сожмите края вместе и используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать идеальный круг при нажатии. Аккуратно раскатайте котлеты обратно в круги диаметром 5 дюймов. Приправьте каждую котлету с обеих сторон в общей сложности ¼ чайной ложки соли и черного перца по вкусу. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Когда они станут горячими, положите котлеты и готовьте с каждой стороны по 2 ½ минуты на среднем уровне. Не переполняйте кастрюлю и работайте партиями по мере необходимости. Оставьте гамбургеры на разделочной доске на 5 минут.
  4. Чтобы собрать гамбургеры, смажьте нижнюю булочку тонким слоем майонеза, сверху выложите листья салата, несколько ломтиков маринованных огурцов, бургер и верхнюю булочку.