2 средних картофеля юкон голд, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
2 средние моркови, тонко нарезанные монеты
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
4 измельченных зубчика чеснока
2 ст. томатная паста
4 c. говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
1 (14,5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
1 ч. л. Итальянская приправа
1/2 c. замороженная кукуруза
1 ч. л. желтая горчица
Свежерубленая петрушка для украшения
Соленые огурцы с маслом, для сервировки
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая ложкой, до золотистого цвета, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Шумовкой переложите говядину на тарелку.
Добавьте лук, картофель, морковь, сельдерей и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Верните говядину в кастрюлю. Влить бульон и нарезанные кубиками помидоры,с соками, перемешать. Добавьте итальянскую приправу и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Вмешайте кукурузу и горчицу и готовьте, пока они не станут теплыми, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем по вкусу.
Перед подачей украсить петрушкой и солеными огурцами.