В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте халапеньо. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут, затем добавьте приправу для тако.
Слить жир.
Добавьте консервированные помидоры и 1/4 стакана воды, отведенной для пасты, и перемешайте, затем добавьте сыр и дайте ему расплавиться, периодически помешивая, 2 минуты. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они полностью не смешаются.