Лучший рецепт сырной пасты тако - Как приготовить сырную пасту тако

Лучший рецепт сырной пасты тако - Как приготовить сырную пасту тако
Лучший рецепт сырной пасты тако - Как приготовить сырную пасту тако
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. макароны короткой нарезки
  • 1/2 большой белой луковицы, нарезанной
  • кошерная соль
  • 1/2 перца халапеньо, нарезанного
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ст. Приправа для тако
  • 1 унция. (15 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 c. тертый чеддер и монтерей джек
  • Нарезанная свежая кинза для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и приправьте солью. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте халапеньо. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут, затем добавьте приправу для тако.
  3. Слить жир.
  4. Добавьте консервированные помидоры и 1/4 стакана воды, отведенной для пасты, и перемешайте, затем добавьте сыр и дайте ему расплавиться, периодически помешивая, 2 минуты. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока они полностью не смешаются.
  5. Украсьте кинзой и подавайте.