1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
1 пакет чипсов из тортильи (я использовала ресторанный)
2 c. измельченный чеддер
2 c. тертый перец джек
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
Добавьте в сковороду чеснок, тмин, порошок чили, кайенский перец, жареные на огне помидоры, сметану и воду и перемешайте до однородности. Дать загустеть 5 минут. Добавить кинзу.
В форму для запекания выложите слой чипсов из тортильи, смесь из говяжьего фарша и сыры. Повторяйте, пока не закончится смесь говяжьего фарша.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а чипсы не станут мягкими, 20 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.