Лучший рецепт сырной выпечки тако - Как приготовить сырную выпечку тако

Лучший рецепт сырной выпечки тако - Как приготовить сырную выпечку тако
Лучший рецепт сырной выпечки тако - Как приготовить сырную выпечку тако
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 белая луковица, нарезанная
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • можно жареные помидоры
  • 1/2 c. сметана
  • 3/4 c. вода
  • 1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 1 пакет чипсов из тортильи (я использовала ресторанный)
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 2 c. тертый перец джек

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
  2. Добавьте в сковороду чеснок, тмин, порошок чили, кайенский перец, жареные на огне помидоры, сметану и воду и перемешайте до однородности. Дать загустеть 5 минут. Добавить кинзу.
  3. В форму для запекания выложите слой чипсов из тортильи, смесь из говяжьего фарша и сыры. Повторяйте, пока не закончится смесь говяжьего фарша.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а чипсы не станут мягкими, 20 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.