1 (14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с чили
1 (1 унция) упаковка приправы для тако McCormick
2 (8 унций) тубы охлажденные Crescent rolls
1 c. тертый чеддер
1 c. тертый монтерей джек
Направления
Разогрейте духовку до 350º. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, разминая говядину деревянной ложкой, пока он не станет золотистым и не прожарится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Слить лишний жир.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и приправу для тако. Доведите до кипения и варите, пока не выпарится жидкость, около 2 минут. Снимите с огня.
Разверните одну трубку серповидных рулетов на рабочей поверхности и защипните диагональные швы. Разрежьте на 8 квадратов и положите на каждый квадрат примерно ¼ чашки смеси из говядины тако и немного сыра чеддер и монтерей джек. Сложите два противоположных угла каждого квадрата поверх начинки и прижмите, чтобы запечатать.
Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися рулетиками, смесью тако и сырами.
Выпекайте до золотистого цвета и готовности, переворачивая противни на полпути, около 12 минут. Служитьтеплой или комнатной температуры.