Лучший рецепт сырных пухлых тако - Как приготовить сырные пухлые тако

Лучший рецепт сырных пухлых тако - Как приготовить сырные пухлые тако
Лучший рецепт сырных пухлых тако - Как приготовить сырные пухлые тако

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 (14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с чили
  • 1 (1 унция) упаковка приправы для тако McCormick
  • 2 (8 унций) тубы охлажденные Crescent rolls
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертый монтерей джек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, разминая говядину деревянной ложкой, пока он не станет золотистым и не прожарится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Слить лишний жир.
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры и приправу для тако. Доведите до кипения и варите, пока не выпарится жидкость, около 2 минут. Снимите с огня.
  4. Разверните одну трубку серповидных рулетов на рабочей поверхности и защипните диагональные швы. Разрежьте на 8 квадратов и положите на каждый квадрат примерно ¼ чашки смеси из говядины тако и немного сыра чеддер и монтерей джек. Сложите два противоположных угла каждого квадрата поверх начинки и прижмите, чтобы запечатать.
  5. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися рулетиками, смесью тако и сырами.
  6. Выпекайте до золотистого цвета и готовности, переворачивая противни на полпути, около 12 минут. Служитьтеплой или комнатной температуры.