3/4 фунта стейк из филе, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 авокадо, нарезанный кусочками
2 початка кукурузы, нарезанные на кусочки толщиной 1 дюйм
1 маленькая красная луковица, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
2 мучные лепешки, нарезанные треугольниками
Острый соус, для подачи
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Приготовьте маринад: в средней миске смешайте чеснок, халапеньо, кинзу, тмин, сок лайма и растительное масло и посолите. Отложите половину маринада и добавьте половину стейка. Перемешать до покрытия.
В большую миску положите авокадо, кукурузу, красный лук и лепешки и перемешайте с оставшимся маринадом.
Разогрейте гриль до высокой температуры. Нанизать шашлыки на шампуры и жарить 8 минут.