Лучший рецепт торта с едой ангела - Как приготовить торт с едой ангела

Лучший рецепт торта с едой ангела - Как приготовить торт с едой ангела
Лучший рецепт торта с едой ангела - Как приготовить торт с едой ангела

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 c. мука универсальная, просеянная
  • 1/4 c. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 12 яичных белков комнатной температуры
  • 1 ч. л. винный камень
  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. экстракт миндаля
  • Взбитые сливки, для подачи
  • Нарезанная клубника, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. В большую миску просеять муку, кукурузный крахмал и соль.
  2. В другой большой миске взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар до образования жестких пиков. Бит в экстрактах.
  3. Осторожно добавьте половину сухой смеси, пока она полностью не смешается, затем добавьте оставшуюся сухую смесь, пока она не станет однородной. Будьте осторожны, чтобы не сдуть яичные белки!
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину формы, не будет выходить чистой, 35-40 минут. Дайте остыть 15 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть. Подавайте со взбитыми сливками и клубникой.