Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. В большую миску просеять муку, кукурузный крахмал и соль.
В другой большой миске взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар до образования жестких пиков. Бит в экстрактах.
Осторожно добавьте половину сухой смеси, пока она полностью не смешается, затем добавьте оставшуюся сухую смесь, пока она не станет однородной. Будьте осторожны, чтобы не сдуть яичные белки!
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину формы, не будет выходить чистой, 35-40 минут. Дайте остыть 15 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть. Подавайте со взбитыми сливками и клубникой.