2 (8 унций) блоков сливочного сыра, комнатной температуры
1 c. (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
5 c. сахарная пудра, просеянная
1 ч. л. экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
1/2 c. поджаренные целые орехи пекан
1 c. нарезанные жареные орехи пекан
Направления
Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте три 20-сантиметровые формы для выпечки кулинарным спреем и выложите на них круги из пергамента. В большой миске смешайте муку с пищевой содой, корицей и солью.
В отдельной миске смешайте сахар, масло, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте бананы, ананас и кокос.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Добавьте орехи пекан.
Разложите тесто поровну по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка не станетвставленный в центр выходит чистым, от 30 до 35 минут. Дайте кексам полностью остыть в формах.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло ручным миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и соль.
Соберите торт: достаньте коржи из форм и положите один корж на большую тарелку. Равномерно распределите 1 стакан глазури сверху, затем накройте вторым коржом. Смажьте еще 1 чашкой глазури и накройте третьим коржом. Смажьте оставшейся глазурью верх и бока, затем разложите целые орехи пекан поверх торта и покройте бока торта измельченными орехами пекан.