1 (15,5 унций) упаковка Golden Oreos, измельченных
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1/4 c. измельченной обезвоженной клубники и еще немного для украшения
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Щепотка кошерной соли
2 c. чипсы из белого шоколада
2 ч. л. кокосовое масло
Направления
Застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте измельченные орео, сливочный сыр, клубнику, ваниль и соль. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси Oreo маленькие шарики и положите на противень. Повторяйте, пока вся смесь Oreo не будет использована, и поместите противень в морозильную камеру на 10 минут.
Тем временем в средней миске смешайте белый шоколад и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи на среднем огне по 30 секунд за раз, пока не растает. Когда шарики остынут, окуните их в шоколад и положите обратно на противень.
Посыпьте шарики измельченной сушеной клубникой и верните в морозильную камеру, чтобы они затвердели, еще на 10 минут, затем подавайте.