Приготовьте трюфели: используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку. Добавьте измельченное печенье в миску среднего размера со сливочным сыром и перемешайте до однородной массы.
Застелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси небольшие шарики в форме яйца и переложите их на подготовленный противень. Охладите, пока слегка не затвердеет, около 30 минут.
В средней миске для микроволновой печи смешайте полусладкие шоколадные чипсы и кокосовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не растает. Окуните яйца в растопленный шоколад до покрытия и верните на противень. Охладите, пока не затвердеет, еще 20 минут.
Тем временем приготовьте королевскую глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп и молоко. Разложите глазурь по четырем мискам и покрасьте каждую желаемым пищевым красителем.
Переложите глазурь в маленькие закрывающиеся мешочки или кондитерские мешочки и сделайте небольшой надрез в углу каждого мешочка. Наклейте декоративные узоры на пасхальные яйца.