Застелите большой противень пергаментной бумагой. Намажьте 6 крекеров Грэма арахисовым маслом, затем поместите палочку от мороженого в середину и положите сверху оставшиеся 6 крекеров Грэм. Поместите на противень и заморозьте 10 минут.
В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, положите кусочки белого шоколада, кокосовое масло, 5 капель фиолетового пищевого красителя и 3 капли синего. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Налейте в высокий стакан или мерный стакан.
Окуните леденцы в растопленный шоколад и при необходимости используйте ложку, чтобы покрыть верхушки. Положите обратно на противень и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет, на 15 минут.
В большой миске смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп и молоко. Разделите на 2 отдельные миски и покрасьте одну в светло-фиолетовый цвет фиолетовым пищевым красителем, а другую в золотой цвет желто-золотым пищевым красителем. Поместите в кондитерские мешки с очень маленькой круглой насадкой.
Обведите золотую окантовку по краям шипучки, затем обведите ромб посередине шипучки золотой глазурью. Нарисуйте закрученные линии светомфиолетовый вокруг алмаза. Дайте глазури высохнуть в холодильнике или при комнатной температуре, примерно 20 минут.